Ты прости мне мою слабость

Александр Коврижин 3
Ты прости мне мою слабость
Объяснять уж нету сил
Бог всё видит и всё знает
Он же мной руководил
Говорил спасенья нету
Тем кто в думах под завис
Разверну свою газету
Почитаю вам на бис
Ты прости мне мою слабость
Просто я любви хотел
Не попал в свою тональность
Задыхался и хрипел
Стихи шли кувырком
И дрожала рука
И стоял в горле ком
Може выпить стаканчик
Просто так для рывка
И забыть про всё невзгоды
Плюнуть да и растереть
Я же знаю свою слабость
Всё равно в огне гореть
Не пытаясь переделать
Буду я такой как есть
От себя не буду бегать
Сохраню одну лиш честь
Ты прости мне мою слабость
Правду резать на прямик
Загорчила что то сладость
Это мой последний крик
И туманам улыбаться
Да и солнышку в ответ
Человеком оставаться
А другим уж мочи нет
Ты прости мне мою слабость......