Доклад...

Сара Рубинштейн
Вечная память витязю Русского Мира Алексею Мозговому. Он умел отличить Истину от лжи!


Слепой командир принимает доклад,
Резиновый миг перед замершим строем,
Проделанный труд, расширяется ад,
Иудам завидуют горе-герои.

Болезненно морщится в туче луна,
Обилие дронов, холодный пот неба,
Сержант замолчал, говорит старшина,
Все будут питаться отбросами гнева.

А кто виноват? Отвратительный яд,
Искусство войны непонятно для малых,
Зачем расстрелял мирных русских комбат,
С улыбкой натянутой лгала охрана.

Простая семья разносящая борщ
Солдатам, больным или просто несчастным,
Насильственно ласков задумчивый дождь,
Сержант замолчал, он давно безучастный.

Пожатие рук уж холодных давно,
Доклад как расчет после грязной пирушки,
Играет убитый опять в домино
С не то говорящей военной кукушкой.

Готовится сытый плацдарм для чертей,
Иуды сгребяют Иванов в бригады,
Проделанный труд, ведь стреляют в людей,
Которым солдатики искренне рады.

Вот борщ принесли, нарисованный фон,
Свекла пробивает головкой могилы,
Не выстрел услышали, благостный звон
Уставшие дети больного Аттилы.

Стреляют в родных, сам слепой командир!
Декрет сатаны обнародован нынче,
Побольше борща из младенцев на Пир,
Не стань только Ты сатанинской добычей!...

Лишается права продажный солдат
Устами касаться Иисусовой раны,
Над огненной ямой не нужен доклад,
Противно смотреть как молчат ветераны.

А борщик пролили на землю глупцы,
Отроки в военно-шутовских камзолах,
Доклад принимают теперь мертвецы,
Не видят слепцы, что Иуда сам голый.

Бледнеет щека, на ней капля крови,
Все снится голодным супец из свеколки,
Ты просто молчи, никого не зови,
Вонзая в земной шар Христову иголку...
Проделанный труд, диограмма Войны
Как солнце глупцов на поломанной полке...
Смотри на жестокие цифры, смотри,
Сожрали мирняк обнаглевшие волки.