Надо ли Учиться Без-корыстию

Дон Дружинин
Большинство людей думает, что "Без-корыстие" - это некое качество характера, которым одни люди обладают, а другие - нет, просто потому, что их так воспитали или что они такими уже родились. Большинство людей совершенно не понимает, что Истинному, Реальному Без-корыстию нужно долго и упорно Учиться и как раз в этом-то и заключается едва ли не главный смысл человеческого воплощения любой Души и суть Духовного Пути, Духовной практики. Большинство людей думает, что они уже это умеют. Сами про себя они думают, что уже сейчас способны на Реальное Без-корыстие без всякого длительного обучения этому состоянию сознания. Это просто иллюзия эгоистического ума, который всеми силами старается скрыть гнилой корень ложного эго - корысть, вожделение, дух эксплуатации.


"Наставления Юпитера"

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (полная информация по ссылке на странице)