А ты видела счастье?

Мухаммад Давыдов
А ты видела счастье ? 
Какое  оно ? 
А цена .. ?
Необъятна .. ?
Или всё  же бесплатно ?
Его можно примерить ? 
Хотя б на денёк .
Даже просто увидеть , одним только взглядом .
Говорят , счастье близко , но где  же оно ? 
В каждом прожитом дне я не разу , не встретил .
Счастье !
Скорее всего человек .
Может - ты , может - я ,  нет , нет ! 
Только МЫ  !
И  любовь наша  - вечна !