К победам!

Мировзора Никитина
В движении к звёздам
С рождения слеп.
Забудь это грёзы.
Нет в жизни побед.
Победы ведь способ,
Занять лишь на век.
Без всяких вопросов
Живёт человек.
А если свободен?
То ринешься в путь.
Миров может сотню
Возможно взглянуть.
В движении к звёздам
С рождения слеп.
Мечтания, грёзы-
Воплощение побед!