о сердце моё..

Дмитрий Машарин
о сердце моё - ты источник покоя,
благости остров в событий прибое…
штиль в океане бескрайних причин,
щит от напастей и бренных кручин…

знаешь заранее как будет всё,
крутится в вечности дней колесо…
ты же вне этого хода вещей -
мне говоришь как быть только мудрей…

где подождать, как себя отпустить,
что осмыслять, а кого и простить…
каждого жизнь сложный трепетный путь,
в поисках смыслов рождается суть…

о сердце моё - спасибо тебе,
всё что приходит, идёт по судьбе…
мир и добро излучаешь внутри,
самое честное в мире жюри…

3.08.2023