Меч Арамуна

Ева Гор
«Меч Арамуна» нам обжёг сердца.
Оставил в ожидании премьеры.
Мы в тизере не видели лица,
Но знаем, Ли Джун Ги мы можем верить.

Что будет не шедевр, а что-то больше
И вздрогнет Мир от блеска его глаз.
«Меч Арамуна» ожидаем дольше,
Чем конец света, новый каждый раз.

Играть двух братьев, разных по натуре,
Ему по силам, точно знаем мы.
Точёная без устали  фигура
И ум, свет проникающий из тьмы.

Он как всегда по подвигам гуру.
Сердца болеют за его премьеру.
Увидим мы волшебную  игру.
И вздрогнет Мир. Я правда в это верю!