Я таких ещё не встречала...

Ерёменко Анна
Я сжимаю в руках рубашку
И не брошу ее я в стену.
И сейчас лишь чуть-чуть мне страшно.
Ведь обратно я не надену...

Твои руки слегка касались
Нежной, темной и ровной гладью.
И следы тогда оставались
Как от маркера на бумаге.

Я смотрела в глаза открыто,
Наблюдая в дрожащих знаках
То, что было давно закрыто,
Скрыв тепло, пустоту и запах.

Я читала в глазах печальных
Все события жизни долгой,
Их выбрасывая отчаянно,
Чтоб тебе вдруг не стало больно.

И помаду по острым скулам,
Я размазывала, стараясь.
Не жалея совсем рискнула,
От волнения задыхаясь.

Упивалась вином в бокале
И навстречу тебе кидалась.
И кружилась в горячем шквале,
Пока ничего не осталось...

Мы с тобою почти взрывчатка
Провода перережь случайно.
И твой голос до боли сладкий
Я таких ещё не встречала...