Манит за облаками горизонт

Наталия Середа
Мне кажется, что я была в раю
Солнышко лелеяло не обжигая,
Просто песню громко вам свою пою
А за спиной мосты сжигаю.

Манит за облаками горизонт
Все будет так, как надо мне, я знаю.
И горы предсказали рандеву.
Я дышу. Я люблю. Ведь я живая.

Летать душой, давай начистоту..
Дано нам всем, лишь приоткрой завесу храма.
Живи  собой, с улыбкой предскажу,
Переставляя буквы бытия, своей лишь, анаграммы.


август 2023