В каждом сером дне

Людмила Мануйлова
В каждом сером, напрасном и будничном дне
Луч надежды, как нить Ариадны.
И сияла любовь светом ярким в окне,
Зазывая в полет жарким взглядом.

Постоянство, похоже, никчемная вещь
В мире быстрых решений и бега.
И хороним в душе луч мечты и надежд,
И скрипит наша жизнь, как телега.
               
                Художник Наталья Салбиева