Слезы - не слабость

Айгуль Гарипова
Порой мне кажется ,что вот чуть-чуть
И я сломлюсь...
Как на ветру тростинка ,я согнусь.
Что больше силы не найдутся ни на что
Ведь сдаться просто ,нужен только миг.

Потом поднимаюсь я с колен и реву.
Бывают моменты такие ,но я никому
Об этом рассказать не смею,не могу
Лишь в сердце моем оглущающий крик.

И слезы мощным потоком стекаются с глаз
С уставших, невыспанных, грустных ,ранимых
И омывают все страдания в раз
Как будто сорвало плотину.

Прощаю себе каждый раз эту слабость,
Что позволяю иногда себя жалеть,
Что позволяю мысли ,чтобы сдаться
Что думаю, возможно вот конец.

И каждый раз я возрождаюсь,
И силы прибавляются от слабости такой.
Без слабости ведь силы не бывает ,
Я так ищу свой путь к себе самой.