NEXT

Анастасия Красноярская
Ну и что, что ты меня не встретил
В этом воплощенье, не узнал,
Как умею нежно на рассвете
Целовать, ночи храня накал.

Ну и что, что в платье белом-белом
Не ступала я с тобой к венцу:
Всё равно на  белом свете целом
Нам двоим любовь одна к лицу!

Ну и что, что обратимся прахом -
Бестелесны сроком в ‘энность’ лет.
Ты пока других ласкай с размахом -
До меня, до НАС, до счастья NEXT.