Дом умирает

Алла Мурина
Скрытый кустами, в забытом саду,
Дом мой родимый в печали стоит,
Может быть ждёт, что когда-то приду,
Но в одиночестве полном молчит.

Видит луна, как стареет мой дом,
Как птицы в гнёздах растят малышей,
Я вспоминаю родителей вновь -
Не повторить аромат куличей...

Время счастливое быстро ушло
И растеряло родных всех давно,
Пылью покрыто всё то, что жило,
Дом умирает и гаснет окно.