Я лишь знаю что было

Ксения Рормозер
Я лишь знаю что было, что будет,
К сожалению, не знает никто.
Скоро время в нас вечность разбудит
И проводит за небытиё -
Это всё, что мы знаем заранее
О своей человечьей судьбе,
Только это сакральное знание
никого не спасает вообще:
Ни от зла, ни от боли и горя,
Ни от счастья и не от любви.
Жизнь, она так похожа на море
Nolens volens до смерти плыви.
Сам плыви, плыть никто не поможет,
Сам рассчитывай силы свои,
Но пожалуйста, будь осторожен
Никого в жизни не утопи!