Все нужное для того

Николай Катаев-Веснянко
Проливаю молитву ведрами,
А слезок три капли всего,
Господи, дай мне молитву слёзную,
И все нужное для того.

Благодарю, что Ты рядышком,
Не оставишь меня одного,
И Ангел накроет мя крылышком,
И все нужное для того.

Песнь я пою сердечную,
Не для себя одного,
Господи, даруй нам жизнь вечную,
И все нужное для того.