Без работы

Въедливость Маргарина
чилю у окна на кухне
с чаем пополам
без работы люди пухнут
убиваясь в хлам

проливаю уулуны
проливаю пуэр ча
мнеб твои проблемы парень
я б не хныкал как девча

не играл бы против правил
просто делал что есть сил
я бы спесь твою убавил
я бы пену твою сбил

хули ты дружок повесил
голову свою
кто намедне куролесил
кто душил свинью

кто одну еще припрятал
будто подложил
завернув кусочек в вату
медленно коптил

хули лыбишься разбойник
доставай скорей
ходишь долго как покойник
жадный до свиней

мы его с тобой покурим
дым густой глотая
если спрашивать кто будет
скажим что с алтая