Процесс творчества

Ольга Имперская
Всё, рождённое человечеством,
Было создано из души.
Но аккорды взяты из Вечности,
Из глубин внеземной тиши.

Уметь чувствовать - это главное.
Ощущать себя вечно живым.
Вот тогда и пульсирует плавно
Кровь по венам-сосудам взрывным.

Проявляется в музыке образ
В виде вспышки, мелодии в такт.
Вдох и выдох ломают рёбра,
Что словами из сердца кричат

В драме-пьесе навязанной роли
Внепланетного муравья.
Проживая сладкую боль
В крае пропасти бытия...