Мне говорят

Алла Апухтина
Мне говорят, он не стоит такой любви,
Спускайся с небес и так же как все живи,
Зачем тебе эта радуга в облаках,
Когда ты опять одна на семи ветрах…

К чему тебе это небо и этот взлёт,
Когда поддержать тебя - рядышком нет крылА,
И сколько ты можешь мерить мечтой полёт,
Твердить, что не ошибаются лишь зеркала.

А я задыхаюсь от нежности к твоим рукам,
А я рассыпаюсь осколками в плену огня…
Внутри пустоты сквозняк привыкал к ветрам,
Любовь оказалась просто сильней меня.

19.07.2023 АллаН