моя 7-ая

Гаранина -Румянцева Лена
Там столько лет - залив у ног,
И сквозь колючие макушки
Сосновых мачт в мою избушку
Заходит солнце-маячок..

Там столько лет - зеленый рай:
Багульник, земляника, мята,
Черника ведрами, маслята,
Брусника - только собирай…

Там столько лет прям из реки
Спешат на стол, гостей влекущий,
Копченый лещ, котлетки щучьи,
Зимой с залива - окушки.

Там столько лет…, там столько зим
Семья, соседи,дом, работа..
Не упомянут еще кто-то…
Там столько лет - спасибо им… 25.07.23