Омонимы - попытка 32

Лидия Толченникова
Упал с размаху пред женой я  на колени:
- Ты  хочешь уличить, меня, к тебе в измене?
Думаешь  таким как я и море по колено?
- Да! Виновата в том, кума моя, Елена!
- Ты знала, что  на участке их, вновь забил  фонтан?
  Трубы  подвести  к нему, нужны колено, кран!
- Знала! Ведь Вовка сам, из камня выложил фонтан!
 - Брат, не профан!Брызги! "Шампанское" било фонтан!
Он гордо встал,небрежно отряхнул пыль, колени,
- Прости малышка тороплюсь, пора мне к Фени!
 Такой по жизни простодушный я,болван,
Ночь наша впереди,забьёт страстей фонтан!