Вытри напрасные слёзы

Елена Лаптева Журбий
 Вытри напрасные слёзы...      
 Полно дожди разводить..             
 Жизнь- это больше, чем грёзы...      
 Силы найди! Надо жить!            
               
 Хочется неги и ласки..,               
 Счастья, добра, красоты,             
 Только их трудно заметить               
 С очень большой высоты...            
               
 Есть у людей недостаток -          
 Неидеальны они.               
 Но даже в каменном сердце
 Есть островок для любви!