Российский...

Александр Перов-Второй
Есть  такое  понЯтье:

РОССИЙСКИЙ  МУЖИК !

Тот...,  который,  без  дела  сидеть  -

не  привык !

Коль  возьмётся  за  что-то:

за  труд  ли,  за  "бой"...,  -

Он  готов  отвечать  -

за  итог  -

ГОЛОВОЙ !


Есть  такое  понЯтье:

РОССИЙСКИЙ  МУЖИК...,  -

«ВАНЬКА-ВСТАНЬКА»  -

не  скажешь...  иначе!

Хочешь  вверх  головой...,

Хочешь  в  сторону  вниз...;

Устоит!  И  -  ответит  -

тем  паче!