Столбовой люд

Михайло Берок
Видали вы такое? В самом деле!
Толпятся люди здесь на малом пятачке...
Вокруг Столбов поклоны бьют - неделю за неделей,
Из ночи в ночь всё "молятся" они, и изо дня да в день?!!!

Подумаешь - и что за сумасшедший это пишет?
Подумаешь - такому в современной жизни не бывать!
Где и когда, всё это он, чудила, видел?...
Но правда это всё, бубёна душу мать!

Ответ простой у этой вот загадки,
Разгадка просто рядышком вприпрыжечку бежит:
Нигде и Никакой в округе Сетью и не пахнет,
И только Здесь И-нет, чуть-чуточку мерцает и кружит!



Фото автора