Цыбулькизм 28. Опять нас на глупости подбивают

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 28. Опять нас на глупости подбивают.
02.08.23, 13:13.

«Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения.»
(Франсис де Круассе)

А сами-то французские мужчины так не поступают!