Вспоминаю о тебе

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня-от Тофика Агаева
https://www.youtube.com/watch?v=RLlbpShVlpw

Не роняй родная слёзы,
вспоминая обо мне.
Ты осталась в моих грёзах,
а любовь? Она во мне.
Я забыть тебя не смею,
не простит любовь нам, нет.
Захлестнёт порой волною,
Вспыхнет в памяти той свет.

Не роняй родная слёзы,
вспоминая обо мне.
Ты осталась в моих грёзах,
а любовь? Она во мне.
Может мы недолюбили,
Перестала греть любовь.
Нам казалось, счастье было,
что вернётся оно вновь.

***
Снова ты передо мною.
Счастье было грозовое
и обнять тебя готов.
Не хватает теплых слов...
Снова ты передо мною.
Счастье было грозовое,
Пред тобою чуть дыша,
Ты опять меня зажгла...
***