Отбой

Надежда Супрунова
Я устала играть святую,
Говори обо мне хоть что.
На любовь я не претендую,
Ты мне будешь и был никто.

Говори, я тебе не верю,
Я устала играть в слова.
За тобой закрывая двери,
Я впервые была права.

Я впервые была свободна,
Выбирая нажать «отбой».
Говори, что тебе угодно,
Я останусь сама собой.

2023 г.