и хотелось бы быть принцессой

Хана Вишнёвая
и хотелось бы быть принцессой, но я дракон
пригласи меня в гости, и я сожгу твой дом
обними меня крепко - ранься об чешую
я любовь твою словно косточку разжую

и хотелось бы быть принцессой, но я злой волк
лапы мягкие, шёрстка нежная, будто шёлк
я обманчиво сонная странная тишина
но внутри меня всё натянуто как струна

и хотелось бы быть принцессой, но я лиса
заберу твою душу коль будешь смотреть в глаза
сердце нежное я попробовала б на вкус

ты боишься
и очень жаль, что ты просто трус