Россия - держава великая

Замира Миронова
Широка держава великая,
Привольны наши края,
Хлеба обильно колосятся,
Золотятся бескрайние поля.

Тебя не объять необъятную,
Мы гордимся своею страной,
Наши города великие, прошли
Испытания не одной войной.

Щедростью славишься, недрами.
Богом хранима страна.
Разные нации песнями,
Славят Россия тебя.


03.08.2023

ххх-2

Широка держава великая,
раздольны России края,
ветром обдувается нива,
шуршат и колосЯтся хлеба.

Тебя не объять необъятную,
мы гордимся своею страной,
наши города Великие,
испытаны и ни одной войной.

Хлебосольна держава великая
Богом хранима страна,
разные нации песнями
славят Россия тебя.