Грустит поэт

Геннадий Перминов
(шуточные стихи)

В Твери осень наступила, но пока тепло.
Всех «достала» Украина - полное «фуфло»!
В сквере лист гоняет ветер. Пасмурный рассвет.
На скамейке пьёт и плачет пожилой поэт.
Нету писем от любимой и в душе «облом»,
Мечет мозг неумолимо молнии и гром.
Скомканы стихи и песни, порваны листы,
Нету «Музы», хоть ты тресни, наискось кресты…
Всю ночь голосом истошным он дразнил котов,
Чем лишил жильцов в округе отдыха и снов.
Пел, ругался, пил и плакал. Мат стоял портовый.
Но никто не возмущался, даже участковый.
Каждая собака знает этот тучный силуэт:
Это Перминов Геннадий - лучший в городе поэт!