Я жду тебя, первый снег

Нина Калашникова 4
Неужели когда-то наступит день,
И вновь выпадет первый снег.
Протяну я ладони, оставив тень:
Через слёзы, а может, смех.

А снежинки, порхая  на Покрова,
Лягут с грустью мне на ладонь,
И я вспомню, взгрустнув о тебе сперва,
И тот вечер, и тот огонь,

Что пылал, согревая в костре ночном,
Наши руки и наши сердца.
Мы все беды оставили  на потом.
Пусть не будет любви конца.

Знаю, счастье вернётся, как первый снег,
Веришь, скоро придёт рассвет?


Фотомонтаж Виктора Руденко.