Получить по вере

Нина Короленко
 
Все Господь управит сам,
Я за то Ему воздам
И молитвой, и делами.
Посудите, люди, сами,
Как же милостив к нам Бог,
Всех успокоил, всем помог!
На пути направил  верные,
Чтобы в трудах мы были первые,
Чтоб в любви и счастье жили,
Чтоб добро всегда творили.
Нам совсем немного надо
Для спокойствия, отрады:
Верными сынами быть
И по Вере получить.
3 августа 2023 г.