Ты прекрасный цветок

Михеев Олег Владимирович
Ты прекрасный цветок, украшение мира,
Что даёт вдохновение и ласкает мой взгляд.
И румяна на щёках и губ шоколад,
И тепло твоей кожи, что нежнее зефира.

Мелодичность, которой твой голос пронизан,
Моё сердце смягчает, заставляя внимать.
Он прогонит печаль и вернёт в душу лад.
А фигура твоя, что стройней кипариса

Заставляет мечтать, красоты твоей жаждать,
Прикоснуться, испить, раствориться в  тебе.
И вдвоём направляться к единой судьбе,
И вдвоём обрести своё счастье однажды.