Не дыша

Сергей Мочалов 2
Целовать ноготок на пальчике вашей ножки,  -
Погружаться губами в глубины нежного сна,
Видеть рай небесный цветов не скрывающих дрожи,
Как над ними не пряча улыбки танцует Луна.

Как в руках удержать сияние белой святыни?
Я сошедший с ума держу в ладони цветок,
По слогам говорю ночам ваше милое имя,
И целую его сверкающий лепесток.

Эта пытка глазам,а для губ моих поле блаженства
Золотая долина несбывшихся сказочных грёз, -
Никогда не почувствовать тихого сердцебиения,
Не увидеть падения ночного пламенных звёзд.

Целовать ноготок на пальчике вашей ножки, -
Утопить свой голос;забыть,как восторг звучит;
Дать безумию глаз вдохнуть аромат вашей ангельской кожи,
Даже эхо небес на миг в сердце снов замолчит.