Почему в любви мужчине надо что-то прояснять?

Евгений Гущин 2
                *****
     По жизни муж, отметь, - не гинеколог!
          А чувства женщин, ласки идеал!
      В любви мужчина, собственно, геолог
         Находит, к слову, то, чего искал!
      
                В отношениях пучине
           Смысл простой - искоренять!
             Почему в любви мужчине
            Надо, что-то прояснять???
      
         Пламя ласк к тайн женщин ближе!
              Не томи - золой очей?
           - Ты целуй меня - пониже!
             - Буду я погорячей!

                *****