В архиве

Рома Ульянов
"просто что-то попало в глаза" -
оправдался и снова вытер.
наша с ней переписка в телеграм
уже превратилась в мой твиттер.
я, может и не стану забытым,
но точно останусь в архиве.
ведь самым близким людям
труднее всего друг друга прощать
и начать ненавидеть.

3.06.22