Арбуз

Татьяна Важнова
Полосатым халатом
Арестован. В авоське
С круглой мордой (с заплатой) -
Стиль изгвазданной моськи.
Плыл арбуз астраханский.
В чёрных швах-параллелях
Словно глобус. На ханском
Украшеньем алеет
Вырез тела на сладость –
Треугольная проба.
Сахаристая радость,
Полосатая роба.