Чужой души откроешь дверцу..

Электрон Игорев
Чужой души откроешь дверцу
Узнаешь с горечью свою
И не взлетит как прежде сердце
И день не сменит колею
И утром жмурясь с полу-слепу
Чтобы успеть не опоздать
Воробышку за крошку хлеба
Вновь будешь дружбу предлагать
И вот уже баланс отыгран
Мир справедлив хвала богам
Закуришь и начнешь пунктирно
День прилагать к вещам
К делам.