мой тёмный инь

Рома Ульянов
держи, вот, возьми и спрячь в себе всю тягость этих лет.
я тоже был один, всегда, практически всегда.
я пред тобой, в этой примерочной людей, до гола раздет.
и лишь боясь и чуть дрожа касаюсь твоего тепла.

моей душе спасение, как самый горький яд.
я знаю сам, что обречён на жизнь без "своих" душ.
я всё всегда крушил, ломал, терял, терял, терял.
и шанс упустить шанс - всегда достигнет нужд.

я не могу тебя просить принять мой тёмный инь.
я тоже, честно, не хочу испортить тебе жизнь.
но сердце точно навсегда останется твоим,
пока я не покину телом этот бренный мир.

17.07.21