небесно-голубые

Родионов Мирослав
прохладный августовский вечер переходящий в тихую летнюю ночь,
с неба давно уже падают капельки нежного холодного дождя,
запах мокрого асфальта вместе со свежим воздухом смешаться кажется не прочь
проникая в легкие вместе с приятным ароматом что исходит от тебя.

над нами открывается бесконечное небо которое виднеется в твоих глазах,
стоит только посмотреть и можно увидеть бескрайний манящий космос,
столько хрусталя сколько в твоих очах не найдется даже в самых чистых слезах,
вместе с дождем приятно разливается твой мягкий и уютный голос.

облака разных форм и размеров играют друг с другом над нашими головами,
на небесах смешались все оттенки от темно-синего до нежно-голубого,
и кажется что нигде такого больше не увидишь, но осторожней нужно быть со словами,
твой взгляд таит в себе всю небосвода красоту и океана ледяного.

мне даже издалека слышится как рассыпаются волны на берегу,
как море встречается с бездной разбиваясь о грузные скалы,
водопада журчание не подпускает к тому руднику
что во взоре твоем меня поднимал в вышину где виднелись тех глаз ареалы.

наши случайные прикосновения к друг другу вызывают у сердца лишь трепет,
и я слышу порхание бабочек которые казались давно уже неживыми,
когда ты касаешься моего тела то разговоры вокруг превращаются в лепет,
а ты такой теплый… пожалуйста обними меня крепко и целуй до тех пор пока губы не станут твоими.

твоя скромность заставляла влюбляться намного быстрее,
а улыбка и вовсе вызывала румянец и речи потерю.
если честно я не думаю что встречу кого-то тебя красивее,
потому что твоя душа самая прелестная из всех, я сердцу поверю.

ты нелепо смущаешься рядом со мной и я тоже опускаю глаза,
а мгновение спустя на наших щеках появляется глупый румянец.
мы смеемся любуясь друг другом пока рядом бушует гроза,
не могу перестать тонуть в твоем омуте и чувствую сердца багрянец. 

ты немногословен, но кажется с тобою и речь не нужна,
давай же вместе наслаждаться тишиной долгожданного лета,
я что-то говорю, ты снова усмехаешься, твоя улыбка искренне нежна,
с тобою так тепло, среди привычной темноты виднеются мне лучи света.

коснись меня еще раз и задержии ладони на секунду дольше, чем ты должен,
позволь опять мне окунуться в океан твоей прекраснейшей души.
я вижу что ты смотришь слишком много, зачем же ты так осторожен,
ты просто подойти, возьми за руку, сплети все пальцы и в унисон со мной дыши.

так не хочу прощаться с красотами твоих безумно ясных голубых очей,
но вечер подошел к концу и наступила ночь скрывающая тайны,
я провела с тобой бы вечность, но время расходиться без тысячи речей,
надеюсь встретиться еще раз и утонуть в твоих глазах, небесных и бескрайных.