первые

Рома Ульянов
я не в силах описать
тех, кого не приручить.
если б можно, я бы сам
был бы им. так научи.

ярковыраженный псих:
лишь мгновением живу.
юрко спрятавшись, притих.
больно, но ещё люблю.

лихо выцветший обман:
ю. валентина и у. роман.

1.07.21