цветы для моего Элджернона

Рома Ульянов
когда-нибудь я буду идти помятый и дикий,
роняя на землю все свои слёзы и каждое слово,
сжимая в руке пачку мака и две гвоздики —
это цветы для моего Элджернона.

19.01.22