Однажды

Татьяна Овчиникова
Всё это будет не важно однажды,
Все твои беды стекут, как песок.
И с ним улетит самолётик бумажный
Печалей твоих, за горизонт.

Все эти мысли, что жизнь отравляют,
Станут подобны реке.
Лишь кто желает, тот вечно страдает,
Будешь на их стороне?

Все твои слёзы могут быть счастьем,
Взрасти в себе радость любви.
Покинь годы грёз, всех потерь и ненастий.
Покинь и покой обрети.

Всё это будет не важно однажды,
Ведь время несёт нас вперёд.
И ты выбираешь, где же день каждый,
В беде или в счастье, найдёт.