Возраст. Конец запретам. Комическое

Онелина
**************
Пятьдесят - ещё не возраст,
Шестьдесят - еще не возраст,
Ну и семьдесят не возраст.
Если надо помирать.
Кто-то любит нежный хворост.
Кто-то жив ещё и холост.
Ну а кто-то Гамп энд Форест -
Мудр, как папа, добр, как мать.
Всё для жизни однозначно.
Даже если ты невзрачна.
Даже если неудача.
Жизнь есть жизнь- дороже нет.
Кто дымком чадит табачным.
Кто-то худ, полупрозрачен.
Кто-то смысл нашел на даче.
Кто-то криминалитет.
Кто-то скуп, познав секреты
Ритуального  бюджета,
Кто-то с капсулою вдетой
Вдруг забыл , что бросил пить.
Мне , признаться, дела нету,
Что всю жизнь хотела  "это":
Не нашлось такого деда,
Чтоб мой секс развеселить.
Что, скажите мне на милость,
В одночасье изменилось?
И такое приключилось,
Что вдруг юность занялась?
Аааа! Я знаю. Есть планета
"Сексуальные запреты".
Я, как раз, сейчас про" это"
Видно, время их снимать!
Полистаю magazin-ы:
Ну и что в них толку, Зина?
Тут сплошные именины
Сердца нашего. Что взять?
Где найти такую прелесть,
Чтоб, когда мы все б разделись,
Не сказал бы: "Все оделись!
Всем спасибо, твою мать!"

Просто жизнь покруче жести:
Нет тебя - а всё на месте.

.......2 авг.2023 Людмила Онелина