Вальс на граблях

Романчо Драуглин
Написано на основе сна.
Действие песни "Вальс на костях" группы Тролль Гнёт Ель переносится на фестиваль Былинный Берег.


Струнами лиры натружены пальцы.
Над берегом ворон устало кружит.
Малый Фигурный, чтобы размяться,
Хочу я тебе предложить.

Вальс на граблях, под музыку Тролля,
Мы ночью танцуем на берегу.
Хлопни ладонью на слабую долю,
А я подпою, как смогу.

Все в лагере спят: и звери, и люди,
И танцем своим мы встречаем рассвет.
Хоть я в старомодных ботинках и худе,
И лейне твоей тыща лет.

Вальс на граблях под пение Волги
Мы снова танцуем на мокром песке.
Ночи здесь на удивленье недолги,
И всё по утрам в молоке.