Нежная ромашка сельской Афродитой

Юлия Шамлова
Нежная ромашка сельской Афродитой
Расцвела у лестниц, сорняком увитых.
Тянется ромашка, хочет быть всех выше
Влажность ей поблажка,  влагой листик дышит.

И в стремлении дерзком быть других ветвистей
Стала та ромашка  крепким культуристом.
Венчик потерялся на стебле мясистом
И как бицепс мощный, вымахали листья.

Нежные ромашки я насобирала, а Огромный стебель привлекает мало.
Ощетинив листья, он стоит высокий .
Дереву по пояс, в лист ушёл широкий...