Восход через тучки

Нонна Пряничек
Восход через тучки,
Любой - наблюдать хорошо!
Как будто жемчужный.
А море широко, -
Его горизонта плечо
Надёжно, радушно.

Фото: Максимова Татьяна, поселок Кучугуры на Таманском полуострове, Азовское море