К НАТО

Вадим Ильич Росин
мимоходом

Я хотел Вас спросить, господа:
ну откуда у Вас столько злобы к России?
Мы не рушили города,
ни дворцы
и ни храмы,
не мстили
Вам за «подвиги»
Ваши,
когда
мы «лечили» чуму,
в сорок пятом.
Ну тогда почему,
почему,
п о ч е м у……?
Объясните, в чём мы виноваты?
 
Англо-сакс, 
галл и бош,
Вы один другого не лучше.
От Судьбы, говорят, не уйдёшь, 
что посеешь, то и получишь.

Ну а ежели  «Посейдон»,
упадёт вдруг на Ваши Святыни,
на Париж,
на Брюссель,
на ЛонДон….
Что останется?
Верьте - 
П У С Т Ы Н Я!