Демину А. Л

Баженов Александр Сергеевич
Широкая улыбка
И взгляд весёлых глаз,
Художник народился
Сегодня среди нас.
Он краскам всем приятель,
И кисточкам супруг,
Но главное, заметьте,
Он самый лучший друг.
Немало он шедевров
Запечетлел на холст
Так за его здоровье
Поднимем дружно тост!