Семицветная реформа

Игорь Турвелес
Эдак, в год восьмидесятый
Мне б сказали: - Ты фантаст,
Ляпнул коль, что каждый пятый
В мире гей и педераст.

Но сегодня – это норма,
Семицветный флаг вокруг,
А в Европе есть реформа –
Педераст - ваш лучший друг

Голубых спортсменов груда
И сержантов, и ментов,
И в правленьи куча блуда
Мир стал нов, но нездоров.

Пол любой тебе доступен,
Отрастить, отрезать член,
С кем угодно совокупен -
Супервумен, супермен.

Демонстранты  по  Европе
Пляшут голыми в строю,
Зуд от девственности в ж-пе
Тянет дать всем интервью.

Так глядишь, но очень скоро
В Мире будет лишь Оно.
Спрячется от божьих взоров,
В ад попасть ведь суждено .

Что ж, нам сделать вывод нужно -
Жён, мужей своих беречь,
Нынче их сменить натужно,
Вот  об этом наша речь.