Я тебя не предам никогда

Александр Коврижин 3
Я не брошу и не предам
Держу слово свои правила
А придётся и жизнь отдам
Лиж бы ты со мной не лукавила

Круговерть суетливых дней
Отдаляет от самого главного
Я по жизни не прохиндей
Моего порока давнего

Сказал слово значит держи
Подарил не проси обратно
Разделённой моей любви
На кусочки не адекватно

Пусть бываю я хулиган
И не плаваю по теченью
Я тебя никогда не предам
Даже если я стану тенью

Спотыкался падал но нёс
Свои устаревшие правила
Был я жизни как преданный пёс
И молил чтоб меня не оставила

Было стыдно смотреть в глаза
Те которые были обмануты
Я уже не такой это да
Мои поручи крепко затянуты

Пролетают жизни года
И порою как то бессмысленно
Я тебя не предам никогда
Потому что скрыта здесь истина